Расследования

Очередная смерть от «болезни сердца».
Комментариев: 0
Москва
8 Дек. 2016

То, что в местах принудительного содержания жестоко избивают, знают все. Известно и то, что сотрудники ФСИН или «активисты» могут «перестараться» и убить человека. Однако, они считают подобные случаи «издержками производства» и относятся к этому совершенно спокойно. У ФСИН давно заготовлено несколько версий случившегося, как говорится, на все случаи жизни. Касательно убийств заключенных, существует две «коронные» версии. «Упал с лестницы» (стула, шконки и тд) или же «болезни сердца». Эти версии подхватывает и ставит в них точку СК. То, что в эти «падения» никто не верит, товарищей из ФСИН и СК не смущает абсолютно. 


«Великодушный» генерал Цатуров.
Комментариев: 0
Москва
9 Авг. 2014

Слава о Цатурове как о главном «решальщике» в ФСИН преследует его уже давно. Он известен как самый «полезный» человек в тюремном ведомстве для криминальных авторитетов. К его помощи прибегают и крупные бизнесмены, которые хотят отбывать наказание в привилегированных условиях. Начальники региональных УФСИН тоже могут рассчитывать на помощь и поддержку Владислава Владимировича в те моменты, когда казалось бы размеры коррупции и количество трупов в их регионах зашкаливают. Цатуров всегда готов перевести в другой, «безопасный» регион, при чем с повышением по званию, а потом вернет обратно если надо. Одним словом Цатуров один из самых «отзывчивых» людей в ФСИН. Но отзывчивость его стоит немалых денег. Последний «добрый» поступок Владислава Владимировича обошелся бизнесмену Барановскому 300 000$. http://fedinf.ru/posts/917/dmitriy-baranovskiy-opravdanie-kak-podtverzhdenie.html


Убийца Володи Булкова осужден на 10 лет.
Комментариев: 5
Москва
9 Апр. 2014

8 апреля 2014 года был вынесен приговор бывшему сотруднику (младшему инспектору) ИК-6 г.Клинцы, Брянской области Якубову А.Н. Он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а. в» ч.3 ст.286 УК РФ и ч.4 ст.111 УК РФ. Якубову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет.